写树的作文
夏天到了,道路两旁的树木枝繁叶茂,就像一把把撑起的大伞。小草绿油油的,最美丽的还数鲜花,一个个都争奇斗艳,百花齐放。引来的蝴蝶在哪里翩翩起舞。
秋天的树木脱去了绿色的外衣,枝条上的叶子落下,变得光秃秃的。被风吹落的树叶落到小河里,像小船一样自由自在地航行。小草也由绿色变成了黄色,美丽的花朵凋谢了,没有往日的鲜艳夺目。最高兴的是农民伯伯,辛苦了一年,地里的稻子一片金黄。
夏天虽然天气炎热,但它是五彩缤纷的。秋天是收获的季节它象征着快乐。我喜欢生活的每一天。