关于雪作文
我们这里到目前为止才下了一场雪,是大雪。早上我起床一看外面雪白雪白的我一看,哦,是昨天晚上下的雪。我是最喜欢雪的,我喜欢雪的银白,喜欢学雪的温柔,喜欢雪的纯洁,喜欢雪的宁静,喜欢雪的美丽,喜欢学的舞蹈,当学下来时,在空中婀娜多姿的跳舞,仿佛向人们展示自己的舞蹈,我在屋子里欣赏雪,学有大块的,还有小块的,雪一块块的下起来,落到了地上在慢慢的分散,给大力披上了银装,当学下完了,我出门一看整个世界都白了,给屋顶上盖上了一床大棉被,让屋顶和树,都暖暖和和的睡上一个冬天到第二年的春天再醒过来,于是我忙着和我的小伙伴们堆雪人我们用车子运雪,用掀堆,我们堆了一个大的雪人,雪人白白的,高高的,胖胖乎乎的,大眼睛,大嘴巴,红鼻子,当我们堆完了雪人尽管很冷,但我们也很高兴,我们到家里暖和暖和,我们接着去改善,我们修了修造型,这下是美丽的了,我认为我们堆的雪人是世界上最美丽的雪人了,我们马上扫雪,只见下面有灰尘,把洁白的雪染上灰色的了。
我喜欢雪,我特别喜欢冬天,因为冬天里有我最喜欢的雪,还我最喜欢节日春节。