关于雪作文
瑞雪兆丰年,这是20xx年第一场大雪!
你看,树木、房子、花草、楼房……整个世界银装素裹,人踩上去,咯吱咯吱的,响声非常有节奏,奏出一张新年的乐章。
雪,是奇异的。它们犹如银色的精灵,从神秘的天国飘落。一会儿变成可爱的羽毛,一会儿变成轻盈的柳絮,一会儿又变成纷飞的梨花……它们晶莹透亮,各具风姿,有的像明亮的星星,有的像小碎片,有的像小花瓣……真是千姿百态,形象各异。
雪,纷纷扬扬的下着,它们像一只只彩色的蝴蝶给大地添加色彩,在空中翩翩起舞。顷刻间天地一色。我站在雪地上,任雪花抚摸着我的脸蛋。
如果我是雪,我就要把天国的快乐、东西和精彩的故事,带给人们,我还要无私奉献自己的洁白,让小麦盖上“棉被”,为人们带来丰收和喜悦。我要阻病菌危害人类。我要让小朋友们,因为我的降临,欢快地度过寒冷的冬天。
还在想什么呢?快,堆雪人喽……