今天晚上,我和我的小伙伴到小区里骑自行车,嘻嘻哈哈的,你追我赶十分开心!
晚上的小区热闹极了,跳舞的爷爷奶奶们给我们带来了一首首美妙的音乐,给我们美丽的小区增添了许多神秘的音符!还有一个个在做游戏的小朋友,他们圆圆的脸蛋上洋溢着快乐的笑容,也送给了我们一阵阵悦耳的欢笑声。成群聊天的大人聊的主题可丰富了,大家有说有笑的,快乐极了!当然,跑步和散步的人也不少,一阵阵响亮的脚步声传进了我灵敏的耳朵里!我和小伙伴在小区里可出名呢!有人说,我们像一阵风,“嗖”的一声转眼间就消失了!有人说,我们像闪电,刚回过头,便无影无踪。
快乐的时光总能让人流连忘返。现在已经是夜深人静的时候了,我准备睡觉了,“呼呼呼!”狂风早已不停地拍打我家的窗门,象一只饥饿的怪兽似的,随时都可能冲进我家!
不久后,伴随着时钟的“滴答”声,我渐渐地进入了梦乡……