“光阴似箭,日月如梭”我已六年级了,不久,我们就要和美丽的校园告别,告别朝夕相处的老师和同学,带着依依不舍的心情,带着那美好的记忆。
在六年的小学生涯中,我们从幼稚无知的小孩,变成了一个懂事的小学生。从一个什么也不会的小宝贝,变成家中的小当家。这里的一切一切,我觉得都应该归功与老师!如果没有老师教育我们的话,我现在还是一个一无所知的小孩。
记得,第一天来上学的时候,来接我的就是老师!有一天中午,我要回家吃饭,可爸爸还没有来接我,没有办法只好在门口等了。这时,老师走过来对我说:“你在这儿等会儿,如果爸爸还没来接,就老师送你回家。”等了一会儿,爸爸就来了,我高兴地跳起来,和老师说了声再见,就和爸爸回家了。
有一次,老师说:“我要从同学中选几个去参加写字比赛,要是谁的字写得好我就选谁去。”可是,我的字写的不够好看,老师就叫我慢慢学。我每天早上学写子,晚上也学字,就这样,我的字写得越来越好了,我高兴极了,但我还是没能超过我们班的其他同学,我真是羡慕极了。后来经过我刻苦练习,被老师选中,参加了比赛,取得了较好的成绩。