自从我升上初一,来到一(1)班这个大家庭中后,每天都会发生许许多多的奇闻趣事。想听吗?那就让我给你们讲讲吧!
数学老师变成“妈”
前几天,数学老师给我们讲了一个笑话。有一次,她在二班上晚自习,给他们布置了作业让他们写。忽然,有一个同学问:“妈,抄题不抄?”全班人哄堂大笑!老师也忍不住笑了。然后,老师说:“我本来就是你们的妈。俗话说:‘一日为师,终身为母。’我既然是你们的老师,不就是你们的‘妈’吗?”呵呵~
寝室里的风波
记得有一次,初三都放学了我们寝室还在说话。忽然,负责管理寝室的老师让我们全体出去,干嘛呢???——跑操!!老师罚我们围着篮球场跑了十几圈,然后又对我们进行了一番思想教育,才让我们回去睡觉。这也没办法,第一天住校,难免会新奇嘛!
初一生活虽然苦,学校的饭虽然不好吃,作业虽然多,寝室虽然存在三个人睡在两张床上的现象,但每天有这么多的快乐,会带给我们这么多的新奇,我还是很喜欢我们这个班的。
一(1)班,加油!