可爱的娃娃作文
我们班有一位可爱的娃娃,非常讨人喜欢。我们先来认识一下这位可爱的娃娃吧!
她有一身雪白雪白的皮肤,就像冬天里纷纷飘落的雪一样白;一双迷人可爱的眼睛镶嵌在白里透红发脸蛋上,特别迷人;两只小巧玲珑的小手又白又嫩,两条小辫子就像一双翅膀在飞舞,一张小脸圆圆的,可爱极了!
有一次,我们班这位可爱的娃娃哭了,哭得可厉害了!“有人哭了,有人哭了。”有一位同学大声喊道。要不是那个人说,我们都不知道。于是,我们飞奔而去,就像一群疯狂的小野马一起奔向她。由于人太多,不到一眨眼的功夫,她就被团团包围住了。我们问她:“你怎么了?”她害羞地说:“我忘记带跳绳了。”“原来如此。”我低声说。过了几秒钟,一位同学把他的跳绳递到娃娃面前,说:“我的借给你,不要哭了哦。”她轻轻地擦拭着眼睛上慢慢流出的泪水,那泪水就像早晨的露珠一样晶莹剔透。她虽然哭了,但哭得也是那么可爱。
无论什么时候,我都喜欢和可爱的娃娃一起学习、一起游戏,我们在一起是那么的开心快乐!我觉得她天生就是可爱的娃娃!