可爱的娃娃作文
萝卜娃娃真可爱呀!胖胖的身子,圆圆的脑袋,探出绿叶,好奇地四处张望,看着这个充满生机的世界。
刚从土壤里拔出来的萝卜,污污的,像个黑不溜秋的手榴弹,随时准备爆发。清洗过后的萝卜焕然一新,露出了雪白的皮肤。萝卜娃娃头上戴着一顶绿色的小帽子,它的根就像老爷爷的长胡子,倒过来看又有点儿像小姑娘细细的长辫子。身体表面有许多横纹圈,好像在用呼啦圈做运动似的。
哎呦呦,快来看它的样子,是那么憨态可掬,形态各异呀!瞧,大的椭圆型的萝卜就像一个橄榄球,而大的圆滚滚的呢?则和我们的脑袋差不多。小的萝卜只有乒乓球那么小,够奇怪吧!
伸出手来摸一摸,呀!滑滑的,凉丝丝的,像刚出生的婴儿柔嫩的小脸蛋。凑过去深吸一口气,一股淡淡的萝卜香扑鼻而来,闻着诱人的香味儿,我呀,垂涎欲滴。