可爱的娃娃作文
同学们,你们一定有很多玩具,但我的玩具也己经堆成一座小山了,如巨大而又可爱的毛绒的大熊、机灵可爱的毛绒的小狗和美丽的毛绒的小兔……其中我最喜欢的是巨大而又可爱的毛绒大熊。
我的毛绒大熊比我高一倍,如果我和一个好朋友在床上玩毛绒大熊,必须我们俩个人才能搬的起来,你看,我的毛绒大熊是不是很重呢?毛绒大熊有着棕色的毛发、扇子似的小耳朵、水灵灵的大眼睛、小巧玲珑的鼻子和樱桃似的小嘴巴,可爱极了。
不过,它也会“说话”呢!有一次下雨,夜里十分阴森,我吓得把头埋在了被窝里,这时,陪我睡觉的毛绒大熊好像在安慰我说:“放心吧,我在呢!不要害怕。”得到安慰的我点点了头,惭惭地进入了梦乡。还有一次,因为语文考的不好,我很失望,毛绒大熊好像看出了我的心思说:“别灰心,下次再努力吧!”从此以后,只要我一有空,它就“喊”我复习,这次语文我考了一百分,我开心极了!
对了!你知道它的来历吗?它是我邻居结婚送的呢!我喜欢毛绒大熊。