可爱的娃娃作文
我最喜欢的玩具是洋娃娃,它是姐姐给我买的。
它的颜色是五彩缤纷,有粉红色,纯白色,雪白色,红色,黑色,棕色……它的头发不一般,是棕色,棕色是洋国的时尚,它就是名副其实的洋娃娃了!它的脸圆溜溜的,像个肉饼,它的眉毛弯弯的,眼睛水灵灵,水汪汪的,鼻子挺得高高的,樱桃似的小嘴巴,真可爱!哦!对了,它的耳朵扁扁的,像个小扇子。它有一条长长的围由,前面还镶着一颗水晶,它的裙子雪白雪白的,挂着一条闪闪发光的水晶项链,上面还有星星和爱心。它的腿长长的,脚细细的,还穿着高跟鞋。它漂亮、气派、高贵、迷人。
当我伤心的时候,它会“跑过来”安慰我,当我快乐的时候,它会“跑过来”跟我一起分享快乐。
有一次,我用它演了一个童话剧。剧说,美女西施正在走路,突然遇见了一条蛇,她吓得倒在了地上。
我真喜欢它呀!因为它给我带来了无比的快乐。