童年的梦想的作文
童年比风清凉、比果甜美甜美,童年是一生中最美的时光……
阳光下,玫瑰含笑、芍药带泪。唱一首童年的歌,全世界的小朋友,让我们在蓝天下自由飞翔!
笑盈盈,在这个快乐的节日里,无论你什么肤色,来自何方,我们手挽手,跳一曲连心舞,唱一首同声歌。烟花在头顶上绽开了,映着一个个如花的精灵;彩色气球飞上了天,装着我们的欢声笑语……来吧,各地的少年朋友们,在我们孩童的节日里,无需拘束。
六月,一年中最美好的时节啊!西子湖畔的荷花已经“映日别样红”,河南的芍药也已“有情含春泪”。在这处处飘着细碎清香的季节中,我们聚在一起,放声高歌,纵情舞蹈。脱离大人们的约束,让我们做一天名副其实的“野娃娃”吧。
今天,我们尽情欢笑;明日,我们认真学习;而未来,我们成为栋梁!
世界各地的儿童们,未来是我们的!我们要让命运对我们展开笑脸,我们要开创时代的先锋!
同学们,加油!