童年的梦想的作文
童年的记忆是美好的,是甜蜜的。走进回忆的角落里巡视一下,童年的回忆就会自己跳出来,童年时我们对未来充满了梦想,但是长大了会对童年有无限的幻想。我对童年一直都有一个梦想,一个属于我自己的梦想。
在那片永远蔚蓝的天空上,一朵朵形似白羊的云朵在天空跑着跳着。陆地上油苍脆的大树,鲜艳的花卉,绿油油的小草。游泳池有花形、心形、棱形不等,花园大的小的,万紫千红,各种美好的东西都在我的这个梦想里。我称这个梦想为“地球之最”。因为它对我,一个小孩来说,永远是地球上最美丽的地方。
住在这里都是活泼开爱的小孩子,在这里,没有空气污染,没有动物的绝种,没有任何战争,更没有饥饿和痛苦。这些孩子们每天都是快快乐乐,干自己想干的事:与外星人通信,到宇宙旅游,广结天下良朋,他们啊!还当律师、医生、老师、信差、董事长、经理、售货员……总之就是所有为人们服务的事情!
俗语说:鸟语花香。对呀!这里的一切都是有生命的,无论是植物还是动物。鸟语就是人语,连花呀,也是讲人语的。这梦还有玉皇大帝、孙悟空……
只要你想什么,这里就有什么。这就是我的梦境。一颗纯真的童心,一个天真的童年梦想!