今天;妈妈给我买了一只小猫,小猫的身体是雪白的;眼睛是黄黄的,头上的耳朵是尖尖的,身体有点胖尾巴长长的,它趴在纸盒里,眯着眼睛,可爱极了。
第二天,我把一团的绒线团放到它面前,它玩着毛线团,喵喵地叫着好像在说:好玩,好玩。它吃东西也很快;我喂它吃东西的时候,它总是喵喵地叫着,好像在说:好香,好香,而且有时候它睡觉还打呼噜呢、我还带着小猫玩呢,我跟小猫玩的时候,我拿着一块肉皮跑着,小猫很想吃就追着我跑,我跑呀。跑呀,我跑累了回头一看,咦,我的小猫呢?不会是丢了吧,就当我正想的时候,我听到一声喵喵的叫声,我仔细一看,原来我掉了一点肉皮,小猫正津津有味的吃着?我想我的小猫可真可爱呀。我真喜欢我的小猫。