Hi,大家好,我是太阳城的小公民——何佳霖。太阳城里环境优越,科技发达,你要是不信,就跟我来吧,follow me please。
这里,是我的家。我家的们是“太阳能自动门”。可别小看这扇门哦,这扇门可以根据主人的样子来识别开关。比如:我站在门口,对门说:“开始识别。”这扇门就会发出像红外线一样的红光,当然,这时我家,我肯定是完全符合的。当符合时,门就会自动打开。进去是,门框两侧会发出蓝光。等你完全进门时,蓝光就会消失,门也会自动关上。如果只是进去一小会儿便出来就按一下门旁边强势的绿色按钮就可以了。还有,要想让朋友进,说出他的名字,就可以啦。想要从屋里出去只要说“打开”门就会自动打开,就可以出去了。这扇门靠的是太阳能发电。把一个太阳能板按在门上,一个太阳能板放到窗外,就可以了。
来,看看我的卧室吧。
我的卧室的床是“太阳能多功能床”。床的形状像一片叶子,很薄很薄。它的颜色是随着气候变化的。春天,它是浅绿色的;夏天,他是深绿色的;秋天,它是金黄的;冬天,它是火红色的。床上的温度也是随着气候来变化的。春天,像风一样温;夏天,像水一样凉;秋天,像红色一样暖;冬天,像在火炉边一样热。这床,可以听音乐。只要说出“听音乐”床头就会出现一个屏幕,对屏幕说出想要听的歌曲的名字,它就会立马放出来。着床的床头有太阳能板,白天吸收,晚上就用。
我的卧室的书柜是“太阳能自动取书书柜”。只要说出想要看书的书名,柜里就会出现一只机械手,把书送出来。这,靠的也是太阳能。
去户外看看吧。
太阳城的树,是“太阳树”。这树结的果子是像小太阳一样,吃了会精神充沛,活力十足。太阳树还可以给城市加湿,如果天气太热树就会喷出水,给城市加湿。
最后,去看看我们的学校吧。
坐下“时空转换器”只要0。1秒的时间就可以到。尽管早上7:30起床也不会迟到。
太阳城,最大的特点是不管学生上学大人上班都不用拿书包、公文包。走,到了我们太阳小学,就会真想大白了。
我们的教室,非常的大。教室里,不仅能学习,还能睡觉、玩游戏。
你看,我们的课桌上,有一个小屏幕,旁边有一个“开始”的按钮,只要按下它,屏幕上就会出现课程表,是什么课就按课程表上的科目,马上,便会出现要学的内容。现在,你明白为什么不用背书包了吧。大人办公的地方也是这样。
这是我们环境优越,科技发达的太阳城,我是太阳城的小公民,我为太阳城而骄傲。