“太好了!终于找到龙珠了!还好我的法力没有白费。”某女不顾自己的淑女形象,狂亲龙珠中。“这样的话就可以回家了,太好了!”某女又狂跳了起来。(真不愿意承认这是我,好吧,的确是女主人公我)
“是吗,呵呵”龙珠瞬间飞到了一个人手里,之后这人一下子就没影了。
黎雪赶快用法力,可惜,刚才用力过度,已经没力气了,“可恶,你是谁?有本事别跑,给本公主停下来。”
“好可爱的公主,记住了,陌千夜”已不见男子的身影,只听见话语从远方飘来。
可恶,竟然跟踪我,等我找到龙珠再把它抢走,好卑鄙的人,不对,应该不是人,那样的身手和法力,应该是妖界派出的,而且能跟踪我时,不被我发现,他绝不是等闲之辈,绝对是妖界高手。最最主要的一点,要是被妖界抢走了龙珠,后果将很严重,而且,我那个爹爹不会骂死我啊!
意识到问题的严重性,黎雪急忙用最后一点法力和天王联系。
“爹爹。我找到龙珠了”卖力发嗲中。
“嗯,不错,还有事?”
“果然是爹爹,然后又被抢走了,哦,对了,他说他叫陌千夜”
“嗯。什么?被抢走了?你给我立刻马上抢回来。陌千夜?他是新上任的妖王。算了,你先留在人界,尽量把龙珠要回来,天界还有事要处理,忙完了再跟你联系。”
妖界之王?我记住你了。