开学作文300字
时间宛如白驹过隙,一眨眼的时间,两个月的假期,时光也离我们远去,随之而来的是又一次开学日。
明天就要开学了,而我就要回到我们魂牵梦绕的校园,见到可亲可敬的老师,好久未见的同学,我的心中有一股抑制不住的兴奋。
忆往昔,回顾去年整体表现,可以说是有得有失。得,是收获了一些新的知识,同时也得到了几份真挚的友谊,也获得了新的梦想与希望,失,在期末考试中,语文政治历史这三门考的犹为不好,当我看到这些分数时,我的心里十分的伤心悲痛,当爸爸妈妈看到这些分数时,眼神里流露出来的是失望与担忧。
展未来,明天就要开学了,这也意味着新的学期的开始,在新的学期中,我要改掉自身的不足,以斗志满怀的精神,去迎接新的挑战,我在心中已经规划了新学期的学习和生活,因为梦想不会枯萎,所以我要加油。
说了这么多,我不能只做语言上的巨人,行动上的矮子,我要用自己的实际行动去完成我的目标!
又是一年开学日,初二我来了。