感谢妈妈作文
今天是妇女节。虽然不是母亲节,可我仍然要说感谢妈妈们,感谢这最伟大的人。
或许你会奇怪为什么我要在妈妈的后面加个‘们’字,那是因为我有好多个象妈妈的姨妈。
我刚出生时,生了一场大病。头上有好多的脓包,而且一碰就流脓水。但是妈妈不会抱我,一碰我我就哭,所以白天黑夜都是姥姥和姨妈们抱着我。而且我刚出生时正是夏天,我出生后就一直电闪雷鸣,大雨下个不停。天气闷的让人窒息,看着我这一脑袋的“烂桃”,谁都说不行了。可就是姨妈们和姥姥整日整夜的照料,让我一天天的好了起来。终于,几个月后,我的病好了,可姨妈和姥姥都瘦了好多。
从小,我就很调皮,什么事情都敢干。有一天,我好不容易安静了一会,又站在大门的门槛上蹦蹦跳跳起来了。开始只是高兴,可突然一阵钻心的疼痛感就从脚底 传来。啊!一颗很长的钉子(锈的哦!)穿过皮鞋扎进了我的脚里。我哇的一声就哭了,大姨妈闻声赶来,看见我这样,立刻把我的鞋袜脱掉,抬起我的脚就用嘴吸出淤血。
这样的事情还有很多很多,数也数不完。五个姨妈,就象我的五个妈妈一样关心、疼爱着我。
我很幸运,能有这么多疼爱我的姨妈。不管过多久,不管发生什么事,我永远都不会忘记姨妈们,永远!希望在妇女节之际,每个姨妈都开心快乐、幸福平安。