生日礼物作文
幸运――Luck。 幸运的――Luckly。我的幸运,幸运的我――My Luck,Luckly Me。放开去思索,我的生命里只有幸运。
――题记
讲述中的生日和礼物
我很幸运,我幸运的从我母亲的身体里钻了出来,来到了这个世界,哪一天是11月20号。就这样我有了自己的生日。我的母亲这样给我讲,在我满周岁的时候,我闹肚子痛,那段时间我天天夜里哭,闹,常常都是从白天哭道晚上,我的妈妈在她的日记里她这样写道:晚上十二点―三点总要哭一阵子,后来才知道是肚子疼,整整一个月之久,姑娘受苦了。也许这就是上天给我的礼物,让我的父母加倍的关心我,爱护我。
我很幸运,在我外婆的讲述我知道了我小时候的每一个生日都不是孤独的,空虚的。她说:“我小时候特别的爱钻到桌子底下,真不晓得,是桌子底下好玩一些还是怎么回事,有一年你上幼儿园小班,你妈妈爸爸就抱着你到这里来,手里提着个大蛋糕,到了晚上改吃蛋糕的时候,才发现蛋糕上面出现了一个缺口,在看见你戴着个生日帽,坐到桌子底下,怎么叫都不起来,还把表哥表弟也叫上了。”“哦真的吗?”我问道,外婆长长的吸进一口气,说:“可不是吗,那个时候啊不管你的爸爸妈妈再忙都回请假回来给你过生日。然后给你带上一个好大的蛋糕。”就这样在外婆的讲述下我慢慢的进入了我的梦想,我梦见了我小时候吃蛋糕的样子。
童年里的生日和礼物
我很幸运,我有一个幸福的童年,我有着好多的童年玩伴,那个时候的生日不光会和爸爸妈妈一起过,还会把蛋糕拿到学校去,和同学们去分享我的这个快乐的时光。是在上小学一年级的那一年生日里,我收到了好多的生日礼物,虽然都是一些1元2元的小玩意儿,但是我却感到了满足,幸福。因为这是我除了亲人送礼物以外的人送的。
我很幸运,因为我有一个很好的妈妈,在她看来,只要是对我有好处的事情她都会答应。再后来我的小学之旅中我有了自己的朋友圈。在征得妈妈的同意之后我把他们带回了家,在我的家里我还有爸爸妈妈朋友们举行了一个小型的Party。然后捞到物品的房间依次交给了我他们那包装精美的礼物。它们再不是一年级的那些小东西,而是他们精心为我选出来的,所以那一次我知道了什么是真正的生日礼物。它――不是局限于朋友间的某些形式,而是对朋友间最真挚的感情。就这样我过完了我所有童年的生日。在幸福中,在快乐里。