秋天来了作文400字
一个圆圆的月亮,被众星拱月的月亮,闪闪亮亮的,仿佛在说:“秋姑娘来了。”
秋风吹过这宁静的马路,像是在偷偷地挂上“星星”,想给我们一个香喷喷的惊喜。秋风吹落了一片叶子,它在空中尽情地展现出那优美迷人的舞姿。秋风在树枝间徘徊,那声音如天籁之音,极其美妙。
秋天最吸引我的是那皎洁明亮的月亮。月亮圆圆的,像小姑娘的脸蛋,可爱极了!又像一盏巨大的电灯,照亮了我们。还像一个月饼,真想一口气吃了它。
秋风吹散了我的头发,这原来是秋风宝宝的恶作剧,我笑了,心情特别的愉悦。秋天让我感受到了豪壮的闪电,欢快的雨滴,还有那调皮的风。
我看着天空,呆呆地看着,已经忘了世界,忘了手中那完整的月饼。一阵突如其来的叫声把我拉了回来,我轻轻地咬了一口月饼,慢慢地咀嚼着,仿佛又回到了月亮上。
秋天是多么神奇!它给大家做了一张金灿灿的被子,给人们美味多汁的水果,给小鸟一个火红火红的房子。它是多么的无私啊!
秋天是多么的神奇!让我伴随着星空中耀眼的月亮去享受这美丽的秋天吧!