去爬山作文
五一放假,我和幼儿园时的好朋友约好去爬山。那天我很早就起床了,在吴山大观等大部队。那里有很多爷爷奶奶在跳舞——一项很不错的运动。不一会儿,大部队就到了。
乐乐、萧萧、雯雯、潘可斌……大家都太久没见面了,一见面便兴奋地拥抱起来,还拿出食物分享。除了我们,乐乐小学的同学也加入了我们的爬山活动,加上家长一共有二十多个人,大家浩浩荡荡地出发了。
我们爬了吴山,又下万松岭再爬上玉皇山。大家跑得很快,特别是乐乐,很多大人都落在后面了。山上很凉快,但我们都出汗了,妈妈给我换了两遍衣服。路两边都是又高又大又直的树,我还“遇”到了一株老滕,很粗很粗,弯弯扭扭地斜到路上,像架起了一座“人”字门,大人们低头才能通过。
两座山爬下来,妈妈们腿都发抖了,但我们小朋友都还没过瘾。看来,大人们还得多运动运动哦。
和好朋友见面真开心。真希望下次的聚会早点到来!