美丽的池塘作文
春天来了,夏天就不远了。
去年夏天的一个傍晚,我和爸爸、妈妈去亳州职业技术学院里面散步。走着走着,我们看见了一个小池塘。
小池塘里的风景真美啊!开满了粉红色的荷花,风儿一吹,它们跳起了欢快的舞蹈。我问爸爸荷花里藏着的是什么?爸爸指着一个完全开放的荷花说,“荷花里面藏着莲子,等花儿落了,莲子就出来了,是一种很好吃的果实。”
呱呱呱,这是什么声音呀?我看见一只大青蛙蹲在一个又绿又圆的荷叶上,好像在对我说,“欢迎你来这儿玩。”
今年夏天我还要去看看那里的小池塘,还有那些大青蛙。