“佳玮!赶快准备好东西,我们要去考场了!”妈妈嘱咐道。唉,现在的我可真是百感交集啊!紧张:今天要考三星笔试,考砸的话,后果不堪设想;激动:多日的努力终于可以在今天展示成果了;兴奋:要是考完试了,我肩上的重担又能放下一些,不用每天心都绷得紧紧的了......“佳玮,走吧。”我们向考场出发。
到了考场,外公外婆替我加油,妈妈给我鼓励,让我的心慢慢平静下来。做好一切准备后,监考老师提醒我们马上要开始考试了,这下,我心里又打起了小鼓,“砰,砰......”
整个教室渐渐变得鸦雀无声,开始考试了。我深深地呼了口气,不停地喃喃自语:“没事的,我在模拟考的时候成绩不错的,正常发挥就行了。”忽然,家长和老师对我一道道肯定的目光,一张张对我微笑的脸都浮现在我眼前,这不得不让我下定决心:要考出一个好成绩来。慢慢地,我忘记了身边的一切,进入了英语的世界,游弋在无数的英文字母当中。时间过得飞快,马上考试就要结束了,我也完成了考卷,可这一分一秒的时间也不能浪费,在最后,我一丝不苟地用老师教的方法仔细地检查了一遍。
考完试了,我也如释重负,心情格外轻松和愉悦。我真心的希望我考出好成绩!