俗话说的好,新学期新气象,最近已经开学一周了,我们班也发生了一些新的变化。
上个学期快要结束的时候,我们班十分的男生,有的人想上课就上课,而且动不动就下午不来,随意的旷课,班主任老师,什么办法都用了,请家长的请家长,写检讨的写检讨,但是他们还是这个样子,于是老师就不管他们了,让他们随意。
可是这个学期一开学,这些学生的情况都完全变了,他们不仅仅下午不旷课了,并且每天早上他们也是早早的就到了班上来上自习,这真的是一种好现象啊,我们班的学习氛围变得越来越浓厚了。
新学期的这种变化,让我们大家都充满了学习的冲劲,希望这种现象能够继续保持下去!