爱的故事作文
妈妈的爱藏在温暖的话语里;妈妈的爱藏在关心的眼神里;妈妈的爱藏在勤劳里。
我很爱我的妈妈,妈妈也很爱我。
这个学期开始,妈妈带着小弟弟去幼儿园上班了,双休日才能回来。我又在梦里梦见了妈妈:“她像蜜蜂一样勤劳。星期天很早就去买菜,帮奶奶做很多家务事。”
终于盼到了周末,妈妈就要回来了,我早早地等在门口。门一开我就冲过去,妈妈就紧紧的抱住了我。
妈妈说;“这是给你的礼物。”
我一看,是一辆我朝思暮想的高级电动玩具车。我问妈妈;“为什么给我买这么贵的玩具呢?”
妈妈:“我在QQ群里看到了你的习作,胡老师的评语是文优、字优。你新学期又有了很大的进步,这是给你的奖励。”
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈对我的爱永远留在我心里。