爱的故事作文
我长大了,周围都是爱,父母的爱,长辈的爱,祖父母的爱。
我长大了,用爱包围愉快。
有一次,我生病发烧到39.5度。我发烧了三天。我祖母甚至都不工作。她一直很细心地照顾我,我眼里的水像自来水一样流了下来。啊,奶奶的爱是真诚的眼泪。
我的作业做得不好,而且我总是很慢。每当我不知道自己在做什么时,祖母就打开门,责备地看着我。啊,祖母的爱是责备的表情。
每当我不能吃的时候,奶奶亲自给我喂食,班里我还不能吃,奶奶焦急的就像一只蚂蚁在火锅上,绕着圈。啊,奶奶的爱是焦虑的。
爱是不同的,外婆的爱是真正的爱,真正的纯洁的爱,关怀爱。
啊,奶奶,你对我的爱深深扎根在我的心里,开花结果。