写我的老师作文
我的老师是一个非常漂亮的人,她一头黑里透黄的短发,就像一个芭比娃娃一样。
老师爱帮助同学做一些小事,记得那一回,一位同学不小心把自己铅笔盒碰掉了,老师看见了,连忙帮它捡起来说:“下次小心点,别再碰掉了!”
她还是一个很幽默的人,有一次,一位同学非常淘气,上课时非常闹,老师就说:“给你个‘大飞脚’!”这把我们都给逗乐了,笑得前仰后合。有的时候,有同学多嘴,她就说:“拿抹布塞你嘴了啊!”
别看老师现在非常活泼开朗,但她小时候是很内向的,不敢和人说话。那一回,老师家里来了客人,老师赶紧跑进了厕所,锁上了门,就等那个人走了再出来,过了好长时间,眼看就一个小时了,老师心想:唉,以前的客人不就跟妈妈说十几分钟就走吗?今天怎么那么长时间啊。又过了二十分钟,老师变得非常着急,她紧紧地绷着脸,咬着牙,真希望客人立即就走,这样就可以从厕所走出去了。最后,只听妈妈说:“要不今天就到这儿吧!要不然我女儿就该在厕所里憋坏了!”客人走了之后,老师也出来了。看,小时候的老师内向吧!但是老师现在不这样了!
这就是我的老师,一个既年轻又漂亮的老师!