小时候,我们家楼道里的墙上、楼梯上、栏杆上贴满了小广告,水管和墙之间都是小卡片。妈妈经常对我说:“看见这些小广告,可以撕的就都撕下来。”
记得有一次,我回家时又看见了小广告,就立马开始清理。用指甲抠,用钥匙刮,用尽所有办法,一路清理到家门口。我回家一看,已经五点多了。
从那时起直到现在,我几乎每一天都在清理小广告。
不知是不是那些贴小广告的人,也察觉到了贴小广告对环境有坏处,所以小广告就逐渐减少了呢?
我感觉现在清理小广告已经成为我人生中的一大乐趣,不知你们是不是呢?