书签优秀作文
大家好,我是书签小姐。我穿着一件粉色的长衣,戴一顶可爱的帽子,手里还拿着一颗红色的小爱心,小爱心上还写着“你好啊”三个字,我还有一张像樱桃一样的小嘴巴。看我这模样,是不是很惹人喜爱啊?
我已经自我介绍完毕了,你们都认识我了吗?接下来,我介绍一下自己的来历吧!
晚上,主人正在开心地看着《小伶玩具》。这时,主人被小葩做的可爱小书签给迷住了。于是,小主人找来卡纸、剪刀、尺子和马克笔,开始“创造”我了!她先用铅笔画出书签的长度和宽度,再剪下来,接着画出我的样子。主人把我画得可好看了!最后还给我涂上了颜色,她把帽子涂成淡黄色,把鞋子涂上蓝色。主人有一双巧手,经过她的一番打扮,使我更加艳丽动人了!
我不但可爱、美丽,还给主人带来了方便。
今天,我的主人正在津津有味地看着新买的书。突然,妈妈大叫一声:“汪宇欣,快点来吃饭了!”小主人听了立刻去吃饭,因为太着急,小主人没看清楚是多少页就跑了。等小主人吃好了饭,跑到房间里准备继续美滋滋地看书时,却不知道看到了多少页,只能不停地回忆。就在这时,她想到了一个“宝贝”---书签。自从用了书签,小主人每次都能轻松找到之前看到哪里了。哈哈,顿时我感到无比自豪!
这就是我,一个美丽又实用的书签!主人很喜欢我,我也很乐意为主人服务。