感恩优秀作文
“感恩的心,感谢命运伴我一生,让我有勇气做我自己“.每个人都有一颗感恩的心自从我来到这个世界上,时时刻刻影响着周围的人,我的一切与他们息息相关.
当我踏进知识的殿堂那一刻,我不断的了解自己看着眼前的这个陌生人心中充满了恐惧随着不断涌进我身体里的知识像一根线使我和他联系在一起,彼此有了了解数不胜数的渴求知识的眼睛在他的指引下,转向了世界有过风霜,有过阳光,有过泪水渐渐地,这个陌生人成了我生命中的组成部分他燃烧了自己的时间,点亮了别人的大门他塑造了人类的灵魂,是人类灵魂的工程师一本书在他的手里一次又一次的讲着命运将我和他联系在一起,他点亮了我前进的道路,他不求任何回报燃烧了自己,点亮了别人用千言万语都将不清他对我的塑造.
当我第一次的尖叫冲破了云霄,我见到了他们每次回家,总是一个笑脸我和他们走过了许多的路走过欢乐,走过悲伤,走过泪水他们为我做的一切,在幼小的我中是应该的直到听到了"谁言寸草心?报得三春晖".我的一切建立在他们的辛酸和艰苦中有时我快乐,他们也快乐有时我悲伤,他们鼓励我有时我犯错,他们教育我幼小心灵的我对周围的事物充满着喜爱,导致我分不清方向,打骂声接二连三一个杯子摔在了地上碎了我的错误纠正了我又好像是一棵幼小的树苗吮吸着雨水,他们是周围的土壤将我扎固是他们将我带到了这个世界.
在我不知所措时,一双温暖的手将我拉了起来比赛时,传出清脆响亮的声音;摔倒时;正确的方法指引着我;当我孤单时,他们陪着我;朋友伴我一生,让我明白了团结,明白了竞争,明白了合作他们让我进步,无论遇到多大海浪,他们为我做了一只小船,在海中荡漾.
人与动物的区别在于人会感恩周围的人使我快乐,让我认识了世界,他们指引我向前我对他们发出内心的呼喊:谢谢你们并像一棵大树不断生根发芽.