这天,学校请来的外教老师就正式给我们班上课了。听同学说,来的三个老师都是女的,初二年级的外教长得还不错。我们这个年级,是最喜欢评价老师的长相的,学生都喜欢长得漂亮、没有老师架子的老师嘛!
盼啊盼终于是把我们班的外教老师给盼来了,她貌似很内向,上课没多久的时候我们和她还能交流,可是到了后面,她依靠助教老师的次数也越来越多,一遇到我们没反应,她便把求助的眼光投给了助教老师。课堂的气氛越来越沉闷。好不容易把这节课给熬过去了,一下课同学都涌向了外教老师,我可不想挤,我叫同学帮我要老师的QQ,结果那个同学竟然叫南宫炎帮忙,可是又可是,南宫炎却帮我要了个邮箱地址,为了这件事,我骂了他一个下午。
第二天一早,我一进教室门就感觉气氛不对,班上同学的目光都聚焦在我和南宫炎身上,仿佛要从我们身上挖掘什么惊天大秘密似的。早读我根本一个字都没看进去,总感觉有人盯着我。
第二节课我给南宫炎写了张纸条,叫我前面的那位给南宫炎。不久,他就回过来了,原来这个死家伙什么都知道。从他的话中,我明白了一件事。昨天不知道是谁说了一句,袁烨和南宫炎好像走得很近
随即就有人符合,说:袁烨昨天骂了南宫炎一个下午,南宫炎也没生气,如果他们不是一对,南宫炎为什么不生气啊。我晕,我们班同学的想象力不是一般的厉害,昨天还是我第一次和南宫炎说话,就有我和他走得很近,还说,我们是一对,我都不知道,我和他哪里像一对了。
带着满脑子的疑问度过了一节课,一到下课,手机就响了。我正疑惑是谁这时给我发短信,淇的声音就从背后传来。“烨,想不到,你的动作还蛮快的啊,还说对他不感兴趣类,都是一对了。”我的淇啊,也相信那些流言了。我该怎么跟她解释?