家乡的四季作文
鱼儿有自己的,鸟儿也有自己的,我也有自己的家乡,我的家乡分明,每个季节都是那么美。
,家乡的树都发芽了,小们都脱下了棉袄,房后的大山也穿上了绿绿的衣裳,微风一吹,整个大山就翩翩起舞。
,我可开心了,我们小们个个都脱光了衣服,跳到河里尽情的玩耍、嬉戏,快乐的笑声充满了整个山村。
,树叶渐渐的落了,我们都放假了,小伙伴们拿着自己做的鱼杆,在小河边钓螃蟹,一天下来,钓了许多,拿了回家,让给我们做好,吃着自己的劳动成果,感觉又鲜又香,真是好吃。
秋姑娘走了,冬来了,天上飘落起,啊!好白的雪呀!小朋友们戴着手套,来到雪地里,开始玩游戏、打雪仗、堆雪人。玩得都很开心,都好象忘记了寒冷,每个人都变成了白发老头。
家乡的四季真有趣,但我最喜欢的还是。