今天,我没有感恩,至少到目前为止,我还没有向任何人感恩。那么,就让我从现在开始吧,从现在开始感恩吧。
我感恩,我的父母双亲,他们生养了我,教大了我,无比信任把我的手牵到一个足以信赖的年轻人的手里,从此我便拥有了更丰富的幸福和快乐。
我感恩,我亲密的爱人,陪伴我这么多年,带给我那么多的快乐和幸福。有你的每一天,天空都是蔚蓝的,心境永远是轻松甜美的。感谢有你,感谢你始终不离不弃的陪伴与呵护。有你真好!这是发自我心底的心声。
我感恩,我所有的亲人们,大哥,小哥,大姐,二姐,还有小妹,你们都是我同胞的血肉相连的兄弟姐妹,有你们,我的生命旅程更增添了丰富的内涵与意义。愿你们永远幸福,快乐,永远健康圆满。此外还有很多很多的亲戚们,我也向你们感恩,我的点滴成长的路上,也洒下了你们关注的期待的眼神与呵护。谢谢你们!
我感恩,我的孩子,是你的呱呱坠地让我完成了从女孩子到一个女人的人生的过度,是你让我深深理解了母亲的含义,以及由此引起了女性的大无私的母性还有无穷尽的力量。感谢你,亲爱的孩子,你不是,秀,但在我的眼里,你就是我永远的宝贝,永远的心肝,永远的心尖上的肉。