我们今天生活得这么幸福,是来源于社会、老师、父母和亲朋好友。懂得感恩是每一个人的快乐,知足是幸福的泉源。
在这里,我想特别提到对父爱和母爱的感恩。
自小,我身体一直不是太好,经常会感冒。是父母对我无微的关爱,带我去看病,经常给予我一些营养。使我能更強壮。其实,父母是把不舍得吃的食物留给我,我是一棵树苗,在无微不至的父母关心中茁壮成长。
自从我上了小学后,父母不但闰心我的健康,生活,还关心我的学习。每天,他们总是坚持每天轮流送我上学,每天晚上,他们总是把工作的劳累抛到九霄云外专心地辅导我的功课,帮助我复习。
每一次家长会,他们都是十分积极去参与。尤其令我难忘的是,有一次,我遇到了一条难题,问父母,他们也不会做,便一一问过了左邻右舍,终于,让他们把答案研究出来了。
记得,有一位伟人曾经说过:世上最伟大的爱就是父母之爱。一个不懂得去感恩的人是可悲的。我心中非常明白:在我的成长历程中,凝聚父亲关注的爱,也凝聚他们的殷切期望。我一定铭记,以自己的成功来报答父母的养育之恩。