春天公园作文
春天来了,我走进公园,看公园里美丽的景色。
公园里有五彩缤纷的花朵,有粉嘟嘟的桃花挂在枝头,有紫色的玉兰花朵朵绽放,金黄的迎春花欣然怒放,还有一片片绿油油的草坪和那美丽绚烂的花坛,美丽极了。
大人们正带着小朋友一起看美丽的风景,看那清澈见底的小溪以及绿油油的草坪。一眼望去,似乎看不到头。美丽的花坛中有五颜六色作文的花朵,吸引很多小鸟前来玩耍。有的小鸟在桃花、玉兰花、迎春花间翩翩起舞,有的小鸟像在和大树做游戏,还有的小鸟好像在和另一只小鸟跳华尔兹或其它的舞蹈,快乐极了。
有时候,小溪欢快地流着,发出“哗哗”的声音,听着让人心情愉悦。在闻着那花丛间淡淡的清香,顿时觉得心情也美极了。
春天真的太好了,春天的公园真是绚丽多彩!