滨河公园作文
我去过的地方有很多,比如:小沟背、神农山等,但是我最喜欢的就是美丽的滨河公园。
春天,滨河公园里的小草发芽了,柳树在微风中翩翩起舞。
夏天,美丽的荷花开放了。有的人们在亭子里面休息,有的在欣赏自己映在水里的影子,还有的在看美丽的荷花。小青蛙也在荷叶上呱呱地叫着,仿佛在给人们唱歌。
秋天,小朋友们来到公园里放风筝,那风筝凌空飞起,越飞越高,似乎高过了树梢。我发现公园里的小花小草都枯萎了,柳树的叶子变黄了。但是,明年它们都会长出来的。
冬天,下雪了,我和妈妈一起来到滨河公园打雪仗,我首先扔了一个雪球,妈妈一个转身,躲了过去。妈妈也扔了一个雪球,我一个跳跃,轻轻松松的躲了过去。
啊!我喜欢美丽的滨河公园!