中秋节那天下午,我和邻居家的哥哥玩了一场烧蜡。我们下楼玩打蜡。我们带了三袋彩色蜡烛和四个铁盒。
我们把蜡烛放在锡盒里,很快我们就用完了两盒蜡烛,因为一盒只有十二根蜡烛。小哥哥婆婆去买了七盒蜡烛回来。我们在铁盒里放了两枚硬币。蜡烛燃烧后,大量蜡烛油溢出。我们用蜡烛油制作图案。刚刚燃烧过的油非常热。我迅速把手伸进水里。放入水中的手沾了蜡和很多油。只好等产品了。在此之前,我无法猜测他们都有奖品。当我准备去玩其他摊位游戏的时候,爸爸打电话给我,让我去足球场踢足球。我和其他孩子一起踢足球。很有趣。别的孩子打不过我。我们玩得很开心。后来爸爸叫我去,我们就去散步,一起赏月吃月饼。我们找了个地方坐下。我们一边吃月饼一边赏月。我们玩得很开心!
我们直到很晚才回家。希望明年中秋节更好玩!