花园优秀作文
今天,我被“叽叽喳喳”的鸟叫声音吵醒了,起床后我就去美丽的花园玩啦。
走进花园,首先映入眼帘的是花坛,它十分美丽。看,她穿着五颜六色的彩裙,裙子上的牡丹花和玫瑰花争鲜斗艳,桂花发出阵阵清香,淘气的野花们在搞恶作剧了……这些花白的似雪,红的似火,粉的似霞,可美了!青青的小草在旁边默默地站着,好像是花儿们的守护神。大树直直地站着,像位勇敢的士兵,默默守护着花公主。“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”瞧,蜜蜂和蝴蝶来做客了。小鸟们在“士兵”上奏乐,燕子穿着燕尾服来了,它和麻雀小姐跳着舞呢!
再往前走,就可以看见池塘,池塘的水清澈见底。“呱呱呱”,青蛙在池边唱歌。小蝌蚪在水里和鱼儿玩耍呢!鱼儿有红的,有黄的,有黑的……看它们玩得多开心啊!
“咚咚咚”听见一曲摇滚音乐,一看,原来是一群阿姨在跳舞。她们有的穿红衣服,有的穿黄衣服,有的穿蓝衣服……她们跳得不亦乐乎,旁边的人看了,连声叫好。
啊!花园真是多姿多彩,有花的美丽,鱼的活力,动物的动力……回家时间到了,我依依不舍地回家了,我心想:以后有时间我还要来公园玩。