花园优秀作文
我的非常漂亮,不过,我最的还是那的花园。
冬慢吞吞的离开人间,春姑娘提着花裙子,迈着优美的舞步来到我们学校的小花园里。
你会意想不到,所有的花姐妹们一起盛开着,有姹紫嫣红的杜鹃花,有洁白如的栀子花,有鲜艳欲滴的美人蕉,它们一个个在争相比美,好像都在对魔镜说:魔镜,魔镜,这个世界上谁最美丽啊?小花园里的蝴蝶和蜜蜂也不少呢!小蝴蝶在花丛中飞舞,它想找一个美丽的,在那里住下来,小蜜蜂忙得停不下手,因为蜂王要喝蜜蜂花条。木穿上绿油油的衣服,鸟儿的乐队演奏着动听悦耳的歌曲呢!儿们在池塘里成群结队的。还有小亭子,是用瓦片和柱子做的,下面有石凳,经常有人坐那儿,不时传来欢歌笑语。
呀,可真是金桂飘香呀!小小的金桂,黄黄的,可别小看它,用处可大着呢。只要一开花,就香气扑鼻,在教室里,也能闻到香味呢!银杏树金黄金黄的,一片片黄黄的叶子就像一把把小扇子。树和银杏树在一起,就是一对黄金搭档,你看,那一把把小扇子在使劲的扇啊!扇啊!它们要把桂花的香味扇满整个呢!
你瞧,我们的小花园多美呀!