“老师,别过来,别过来,求求你了,快走开,快走开!”这里发生了什么事?难道小桔灯的刘老师又打学生了,当然不是了,这是我们在课堂上玩的打气球的游戏。
今天,我们在课堂中玩了一个游戏名字叫做打气球,刚听到这个游戏的名字我还挺激动的,老师说气球在谁那里爆炸,谁就要受到惩罚,当时我的内心就开始有一点紧张了。游戏开始了,我看见老师左手拿着气球,右手拿着气筒在拼命打气,那个气球越来越大,颜色越来越淡,我觉得气球马上就要爆炸了,我生怕炸到自己,连忙趴在桌子下面。当时我的小心脏就要跳出来了,也就在此时,我看见了我对面的一个同学胡新沅像一个刺猬一样抱着头在桌子下瑟瑟发抖。我们都在笑他的时候,砰的一声,气球在我后面的同学宋宇宁的头上爆炸了,当时别提有多高兴,因为气球没有炸到我。
正当我喜笑颜开的时候,老师接着说一句“我们再来一局”当时我们就像关在笼子里的囚犯刚被放出来,可又被监狱长再一次抓进去一样。胡新元又像刺猬一样趴在桌子下面,最后气球在他的头上爆炸了,他们两位同学给我们唱了一首歌,这就是老师所说的惩罚。大家都开心地鼓掌。
通过这个游戏我知道了,其实自己最大的敌人就是自己,我们一定要克服自己内心的恐惧。