游三年级作文300字
看完北京就又要上飞机去第二站是意大利米兰,接下来是意大利罗马, 意大利佛罗伦萨, 意大利威尼斯, 德国因斯布鲁克, 德国慕尼黑, 奥地利新天鹅堡,瑞士, 法国巴黎。还有一个小国是梵蒂冈。沿途看完亚平宁山脉,又看到阿尔卑斯山的美丽景色。我们去了水城威尼斯,其中我们走了四座桥,其中有一座叹息桥,因为它是政府和监狱的一座桥,所以让犯罪的人叹息。
还有登山火车上山,我想:“山路是斜的,火车怎么上去呢?”和缆车下山,我们坐了两个缆车,第一个缆车和咱们中国的不一样,一开始一样,然后到中间的时候就会停一会儿,就加速,第二个缆车和我们的差不多,因为我的票掉到了座位底下我和哥哥急急忙忙想把我的票取出来,最后还是取出来了。天鹅湖喂天鹅等。还有一件搞笑的事,在意大利的飞机场的餐馆,我们不懂意大利语,就随便点了几个披萨,可最后导游说我们点的披萨是奶酪披萨和香草披萨。七月二十四日结束欧洲旅游,在法国巴黎乘飞机回到北京。飞机飞行时间十小时,飞行距离八千多公里。虽然有些累,但是很快乐。