这个小娃娃呀!脸红扑扑的,戴着一顶棒球帽,梳着两根翘翘的小辫子,而且,棒球帽上面还吊着一根细细的绳子。看着这个小娃娃活泼可爱的样子,仿佛在对我笑呢!她仿佛在说:“小主人,可别把我弄坏了哦!”在我写字姿势不正确的时候,她又仿佛在提醒我:“小主人,姿势不正确,将来就要戴眼镜的哦!”每当我作业做得太慢的时候,小娃娃就会批评我:“小主人,明天一早作业交不上去的话,可是要被老师批评的哦!”
哎呀!我说了这么多,连这个玩具的玩法还没有介绍过呢!这个小玩意儿的玩法很容易,只须把她的帽子翻下,紧接着再翻上,小娃娃的脸就变了。这个娃娃一共有四张脸,第一张是生气的脸,你看,她的脸都涨得通红了呢!第二张是打哈欠的脸,你看,“哈——!”它的嘴巴张得那样大。第三张是哈哈大笑的脸,两颗标志的大板牙露了出来,看来她好开心呀!第四张是尴尬的脸。
这小娃娃既可爱又漂亮,让我爱不释手。