变脸优秀作文
她骨瘦如柴,个子很高很高,看起来大概有10来岁,一双乌黑发亮、炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石。脸蛋红扑扑的,像两个熟透了的大苹果。她可是个会变脸的小女孩哟!
有一次,她考试考好了,红红的.98分似乎在对她笑,她心中的雾被春风吹散了,嘴上荡起一阵阵涟漪,眼睛笑成一条缝,脸笑成了一朵盛开的花,眼睛、鼻子、眉毛似乎都在笑。每一个见到她的人会被她的笑容感染,情不自禁地跟着一起笑。
她迫不及待地向妈妈展示出自己的试卷,她乐呵呵的,以为妈妈会夸她,可是妈妈却严厉地说:“考得不错,但是不要沾沾自喜,还丢了两分呢,回房间好好反省!”她脸上的笑容顿时消失了,闷闷不乐地回到房间开始想:我考得还不错,为什么要说我。她的“金豆豆”在眼眶里委屈地滚动着,然后,大大的,圆圆的,一颗颗闪闪发亮的“金豆豆”顺着她的脸颊滚下来……
哈哈!你们没猜到吧,这个会变脸的小女孩其实就是我!