变脸优秀作文
她有长长的秀发,一双水汪汪的眼睛,戴着一副眼镜,一只挺挺的鼻子下面有一张小小的嘴,看上去十分美丽。
平时她十分温柔,脸上总是挂着笑容,轻言细语的。有一回我做操时在发呆,她轻轻地走到我身边,关心地问我:“你有什么事吗?如果有,可以和我说。”老师的话像春风一样拂过我的心头。我赶紧回过神来,说:“没事,没事。”你们看她是多么温柔啊!可是她发火的时候又是那么可怕。她竖起了眉毛,眼珠子瞪得好像要弹出来了一样。她大吼:“你这次作业怎么写得这么差,给我重写!如果还写不好,就再写!直到写好了为止!”她这时的样子与平时简直是判若两人啊!
你们看,她温柔时无比温柔,发火时又十分可怕,是不是一位会变脸的老师呢?她就是我们班的数学老师——丁老师。