啊!又是春光明媚的一天,我兴高采烈地跑到小石路上,哇!好多石头哦!咦,我发现一颗小石头松了,我急忙把它捡起来,生怕被别人抢了去,我小心翼翼的把它捧着,飞快地跑着把它带回家去。
我看了看小石子那奇怪的外形,哦!原来是一只小兔子的样子。我兴奋地从柜子里拿出水粉颜料、毛笔、颜料盘和杯子,杯子里装了很多的清水。我自言自语地对小石子说:“小石子,今天我给你变个脸啊!”小石子仿佛在向我点头,笑了。开始啦!我专业地挤上水粉颜料,拿起毛笔,搅拌,在石头上小心地画上图案,怕画歪了。再放入清水里清洗。就这样连续十几次,一只既灵活又可爱的小石子兔子就完成了。
小石子兔子笑的更开心了。似乎在对我说:“谢谢你,小姐姐,我永远不会忘记这一次!”我也高兴地笑了。