变脸优秀作文
我的老爸会“变脸”,而且说变就变。不信,你看嘛.
我听话的时候,爸爸的脸是圆圆的,眼睛眯得像弯弯的月亮;而我任性的时候呢,爸爸的脸是长长的,就像苦瓜一样,好像在说:“我很生气啊。”
小时候我最喜欢的就是,在爸爸的肩膀上“骑马”,爸爸的脸上总是笑呵呵的,开心的就像个老顽童。后来我上学了,有一天我在学校突然发烧了。刚出差回来的爸爸,连夜开车把我接回家。这时,我看到爸爸的脸很难看,直到我第二天烧退了,他的脸才变圆。
上个期末,我最拿手的语文没考好,我以为爸爸会骂我一下。但爸爸居然笑笑的对我说:“只要不粗心大意,下次一定会考好的!”
这就是我会“变脸”的老爸。我和弟弟、妈妈一刻都离不开他呢!