变脸优秀作文
她看起来大概有10岁了,有着一双不大但炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石;不长也不短的睫毛像沾上去似的;嘴巴小小的,红红的,像一颗小樱桃,她真可爱呀!
有一次,她的同桌把她惹哭了,那亮晶晶的泪珠在她的眼眶里打转,然后,大大的,圆圆的,闪闪发亮的眼泪顺着她的脸颊滚下来,滴在嘴角上,胸膛上,地上,那样子,别提有多么让人怜了。同桌见了急忙给她讲了一个笑话,听了之后,她这才破涕为笑。前一秒在哭,后一秒又在笑,她可真会变脸。
有一次,她语文考试得了全班第一,激动得拿着试卷在教室里手舞足蹈地大声欢呼:“万岁,万岁!我是全班第一!”老师听了,语重心长地对她说:“不要骄傲,在自己班里是第一,不代表在全年级也是第一,所以还是要加油哟!”听了老师这番话,她红着脸羞愧地低下了头,说:“老师,我错了,以后我不会这么骄傲了!”
你们猜到这个会变脸的小女孩是谁了吗?哈哈,她就是可爱的我!