变脸优秀作文
她的腿很细又很长,跑步全班最快。她经常穿校服,每天扎着根短辫子,好美呀!
有一次她考试考了100分,高兴得不得了,一双炯炯有神的大眼睛笑成了两个弯月亮,嘴巴形成了一朵百合花,洁白的牙齿露了出来,开心得都一蹦三尺高了!
她开心时是这样的,那难过和生气时是怎样的呢?
有一次班里有几名捣乱的同学,一直捉弄她,她气得直哭,连她的脸蛋都哭得通红,鼻子两翼一掀一掀的,眼睛里充满了泪水。她严厉时就像个小老师,有时候,班主任不在,她就负责管班上的纪律。班上有好几名捣蛋鬼在打闹,她眼睛瞪得大大的,板着脸严厉地说:“别闹,不然你们整本语文书里的课文抄一亿遍!”那几名捣蛋鬼被她的话和样子吓住了,立刻变得鸦雀无声!
她就是会变脸的女孩子,徐恒荟。