变脸优秀作文
她的眉毛粗粗的,眼睛大大的,嘴巴红嘟嘟的,看起来十分小巧玲珑。
有一次我去她家玩游戏,她正想要有人来陪她玩呢。她就跟我一起玩起来,越玩越开心。你看她嘴角上泛起阵阵涟漪,眼睛笑成了一条缝。屋子里充满了我们的欢声笑语。多么开心啊!
但跑着跑着,她突然摔了一跤,亮晶晶的泪珠立马在她的眼睛里滚动起来。紧接着,滚烫的、大大的、圆圆的泪珠就顺着脸颊滚了下来。那样子别提有多伤心了。
还有一次,她重重地拍了拍我的肩膀,她本来是让我去看看她的新发明,但我却以为她要跟我打架,于是我也重重地拍了回去。她立刻生气了,背直了起来,双手叉腰,跺着脚,怒气冲冲地对我说:“好心让你去看看我的新发明,但你却打我,哼!再也不理你了。”我一听,赶紧跟她解释:“因为你拍我的肩膀太重了,所以我以为你要跟我打架……”她对我的解释哭笑不得,捂着嘴又情不自禁地笑了起来。
你们看,她是不是一个会变脸的人呀?