母爱的作文
母爱,这是一种让人感到温暖的感情,是一种让人感到有所依靠的感情。
美国作家克里腾登写过一篇题为《母亲的价格》的文章,指出如果母亲的日常工作可获得薪水合理的年薪约为6万美元,母亲们做这些工作,做得细腻,做得纯粹。乐此不疲,头发做白了,腰做弯了,眼睛做昏花了,她们无怨无悔,子女在享乐的同时,不知不觉间,已经欠了母亲那么巨大的一笔薪水。我们这些子女在享乐的同时是否想过这一点。我想我的母亲虽有工资,但她不是喊得口都破了病人还没来,就是帮病人们打针。我相信如果要用母爱和金钱作比较的话,6万美元是远远不够的,差距是十万八千里,所以不能盲从的用金钱与母亲衡量,金钱是买不到一个与你的母亲一模一样的人,没有什么比母爱更珍贵的了。
母爱就在你的身边,为什么总是只有母亲爱你们,而你们却无动于衷、漠不关心呢?我们都不应该这样,珍惜吧!如果你们都像我说的一样,那么请你们从今天开始珍惜。