我的生活400字作文
我的假期生活是非常愉快的。
想知道我的假期非常愉快吗?我说给你听听吧!
在领成绩单时,看见分数不太满意,考差也不要紧,因为“失败是成功之母”不满意又有什么办法呢?还是好好学习吧,只有好好学习才能考得到好分数。
回到家,我的目标只有好好学习了,拿着作业写。这时,铃铃铃一个电话来了,我走到客厅去接电话“喂,哪位?”“小雯,我是你大姑妈。”我兴奋地差点跳了起来,我连忙回复说:“姑妈,你好,你有什么事吗?”姑妈说:“你和你爸爸、你妈妈不回老家了吗?”我想了想说:“不回了,去年已经回过一回了,今年在这里陪陪我姥爷和姥姥,我舅舅在这里要结婚,没时间回去……。”一番长长的对话后,终于挂电话了。
十天后,过年了,大早上我和爸爸去逛街。买了好多好多油炸食品。又买了许多水果:火龙果、红毛丹、红蛇果、西柚。看见那么多好吃的,真是觉得那年过得太有滋有味了。
到了晚上,姥姥、姥爷、表妹、表弟、大舅妈、大舅、三舅、三舅妈都陆续地来到我们家团聚。
大家聚在一起,有说有笑,开开心心地享受过年。
我的假期生活话题太多了,改天再告诉你吧!