我的生活400字作文
吃货认为生活就是早中午各一顿美味的饭菜,医生认为生活就是每天面对各种的病人,老师认为生活就是用自己的知识来浇灌学生,警察认为生活就是每天来帮助公民排忧解难......
那我的生活呢,我认为我的生活是那么的有趣。
伴着鸟儿清脆的鸣叫声,我睁开了惺忪的睡眼,往楼下看看繁华的大街小巷,喧闹的集市,仿佛一切都那么美好,一进厨房看到辛勤的妈妈早早地将一桌饭菜做了出来,香气扑鼻,周围邻居多可以闻到这香味呢,心情愉悦的吃完饭,在洗手间中整理洗漱好自己之后,在阳台上我看见了我精心浇灌了2个月的康乃馨发芽了,我兴奋地大跳,"妈妈,我的康乃馨发芽了”。妈妈见了也开心的不得了,因为这可注入了我的不少心血,甚至耽误了学习呢。
我作为一个00后少女,当然也是一个名副其实的时尚达人,我的衣柜中有着各种时尚美丽的衣服,平时最大的爱好就是去商场购物,买一切时尚的东西,做一切时尚的事情。
我是一个四叶草,有很多人问四叶草是什么呀,我会骄傲的回答;“是TFBOYS的粉丝。"那tfboys是什么啊?我会用鄙视的眼神告诉他;"你OUT了,他们是三个帅气有实力的偶像派组合。
恩,没错,这就是我的生活,我有趣的生活。