幻想优秀作文
阳春三月,春暖花开,真是一个多姿多彩的世界。
又过了一个冬天,但仍是寒风刺骨,有些人早早的换上了裙子,单衬衫,我还是裹得跟雪球似地,要是平日我早已换上了裙子,穿上了长腿袜,远动鞋。再冷也要把裙子穿出来。
我曾幻想过,假如我是个无忧无虑的人那该有多好,不用整天为考试而烦恼,为分数而苦恼,为成绩而悲哀。还可以每天去享受春风袭过的凉爽,的清凉。有人说现实是残酷的,还有人说现实是冷酷的,更有人说现实是无情的。
我还曾幻想过,如果我不用学习,不用受唠叨那该有多好,我还不用以某某某为榜样,我真的不想受这份罪。还可以整天去过自由自在的日子。
我想享受春天的甜美气息;夏天的炎热,秋天的凉爽,冬天的瑞雪,春天大地的呼吸,夏天海边人游泳姿态,秋天红叶的飘落,冬天雪花的飞过,享受到了那该有多舒服呀!那该有多美啊!
假如世界能像我向往的那样就好了,我赤裸裸的来到这世界,转眼间也将赤裸裸离开这世界?但不公平的是,为什么偏要白白来这世界呢?