亲爱的奶奶:
最近怎么样?
我想对你说,我想你,这几天你走了我真的很难过。我生日的时候你会来陪我,直到我醒来你才知道去哪里。我醒来问妈妈:妈妈,奶奶呢?妈妈说:奶奶一早就走了。我让我父亲带我去你家。到了那里玩得很开心,回来就不想去了。如果父亲逼着我去,我会泪流满面,不想去。到那时,你会建议我:林箐,回家吧,下次你可以去奶奶家。回家啊。奶奶很难哭。上车和外婆告别的时候,我隐约看到外婆脸颊上有一滴泪。那是我奶奶的眼泪。我在车上也哭了,哭的很大声。
奶奶,你腰不好,要照顾菲菲。我真的希望你能来,妈妈能照顾你。