亲爱的外婆:
您好!
元旦到了,祝您元旦快乐!
马上就要期未考试了,复习也越来越紧张了,现在,我就跟您说说我的复习方案。
首先,我会在上课的时候做好笔记,认真听讲,下课后再认真复习一遍,在回家路上,想一遍今天老师讲的内容,回到家后再复习一遍。
第二,多看一些描写词语丰富的,句子生动的课外书或者是作文书,要把当中的好词好句抄下来,以提高自己的词汇量。并且在读完一篇文章或一个故事后,也要想想文章和故事要表达的意图,这样可以对我的阅读能力有帮助。
第三,巧妙记忆法。就是陏时随地,看到某个物品,包括食品,蔬菜等,马上就想到相关的词语,包括英文单词,并且读出并拼写出来,记忆单词。并且每天坚持听英语故事《书虫》20分钟。
外婆,以上就是我的几点学习复习方法,祝您生活愉快!我非常想念您!