给外婆的一封信
亲爱的外婆:
您好吗?不知您在极乐世界里过得快乐吗?是不是过的很清闲,无忧无虑呢?
您去世之后的那几天,我的心情很烦躁,因为您在世时非常疼我、爱我,您只要有好吃的,自己舍不得吃,就给我留下;每次我来,您都会给我做我喜欢吃的,可是现在,我却再也吃不到了。
以前每逢星期六,我都会来看您,您总会偷偷给我零花钱,我不要,您便会不高兴,还会说我傻。可是外婆您知道吗?您身边的钱那是大家给您以备不时之需的,而您给了我那怎么可以?您还说我傻,我说您才是我的傻外婆呢!
外婆,如果您还活着,您还可以陪外公聊会天,外公现在一个人,很孤独;如果您还活着,每逢节日,大家有可以开开心心的在家里团聚;如果您还活着……
外婆,我真得很想您,您在时,我会搂着您睡觉,每当睡觉时,我会听见您不住的咳嗽声,那时您在身边,我似乎入睡的特别快。外婆真想您呀!
外婆您不用担心家里,我和妈妈会照顾好外公的,希望您在天堂里看到这封信,愿您在另一个世界里开心、快乐,远离病魔!