外婆:
您好!
我是周毅杰,自从您住院,我就知道您不能再为我操心了,只能让妈妈来照顾我了,在您住院的几个星期里,我是多么想念您啊。
我知道,您是因为我们太让您操心才会得这种病,您为妈妈和我操心得实在是太多了,您每天都有数不清的家务要做,还要辅导我做作业,您真是太辛苦了,我真想在您做家务的时候,对您说一声:谢谢您对我们的教育,我一定会好好学习,改掉过去的坏习惯,用成绩来报答您,我不会让您失望的。
您在医院里,一定要听医生的安排,您不用担心家里的事情,在家里,我会自己照顾好自己的。您在医院里,要注意保暖,特别是今年冬天,下了这么大的雪,一定要多穿点衣服不要感冒了。我和妈妈会常常来看您的。我在医院里,不能和您说许多话,怕您太累,正好今年,语文课上,老师教我们写信,我就用书信方式和您“说”,您可以慢慢地看。
我也祝愿您早日健康,回家后,我有说也说不完的话跟您说。
祝
早日康复。