妈妈的礼物作文
三八妇女节又到了。我想:帮妈妈做件事吧,我知道给妈妈做一件事,因为平时妈妈常说只要学习好就是给她最好的礼物,既然今天是三八妇女节,那就做点事情给妈妈看吧!
我先把作业写好,字写得可好看了,然后我就去帮妈妈做事,我仔细地想:做什么事呢?啊,我想到了,帮妈妈做家务吧,把家里弄得干干净净的,我开心,妈妈更开心呢!
这时,妈妈走出了房间,看见客厅那么干净,大吃一惊,问:“谁弄得这么干净呀?”我笑着说:
“是你的宝贝女儿!”
“你真棒,真是妈妈的好女儿!”“妈妈,祝你节日快乐!”
“哈哈!原来今天是我的节日呀,你不说我早忘记了,谢谢你为妈妈做的一切!”
瞧,今天多开心呀!
妈妈的礼物作文 篇2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!