小学生春天的作文
春天来了,空气里充满了花香。
我们的锦绣江南小区就像一个大花园,我遨游在花的海洋里。身边吹来一丝丝 凉 风,如果谁躺在花的床铺上,真是无比惬意呀。
最先映入我们眼帘的是小河边、大路旁……的迎春花,迎春花宝宝们争先恐后地绽开自己那金黄色的笑脸,欢笑着,摇摆着,一阵微风吹过,一簇簇迎春花摆动着她们那细嫩的小手,在风的吹拂下,随风舞蹈,优美无比。
接着,我们再把脚步迈向白玉兰处。那朵朵白玉兰的花骨朵,像一滴滴充满了爱的水滴,白白的,嫩嫩的,又好似一棵棵竹笋,在太阳公公的照耀下,在春雨姐姐的滋润下,在微风婆婆的呵护下茁壮成长。
让我们再把搜寻的足迹延伸向花坛中茶花吧。红红的茶花好似一个个仙子,身穿鲜红华丽的衣裳,站在细细的枝头,给春天点缀了红色。他的红如红星一般闪耀,他的美能与百花之王玫瑰媲美,她的花蕊像一点一点的金星,我爱茶花。
我爱花,我更这如花的春天!