我的学生作文300字
我熟悉的人有许多许多,有爸爸、妈妈、奶奶……但我最熟悉的人是爷爷。他十分爱看战争片,因为他是共产党员,还打过战呢!
每天晚七点,爷爷就会在电视机前与它“不见不散”。不是大声地大喊大叫,就是突然跳走来,吓你一大跳,像个小孩子一样。他还不停地叫看:“杀了他呀!”“把他炸死啊!”“敌人的大佐死了,你怎么不趁这时候杀了他?”“哎呀!我不知这仗还怎么打得下去。”“那是啥枪?”不知是不是声波推动了插座,电视机突然变成了黑屏。爷爷一会儿拍拍电视,一会儿检查插座,边检查边说“死电视,你快点亮屏啊!”突然,“啪”的一声,电视亮了,爷爷吓得“扑通”一声坐到了地上,痛得他嗷嗷叫,还在说“死电视,我叫你亮你不亮,一亮出来吓死人,你的这招是一鸣惊人吗?”
我 觉得爷爷这样不好,这对自己的眼睛和喉咙不好,还容易做恶梦,我不能学他这样。