游海滨公园作文
今日早晨,空气湿润,朝雾还未完全散去,远处的景物好似蒙上了一层面纱。天气凉爽怡人,我们迈着轻快的步伐来到了海滨公园的大门口。
入门,花坛中的小花星星点点地在凉风中舞蹈着,路转角的残疾歌手在弹着轻快的歌曲。风不小,但拦不住人们晨练的脚步,几个老人结成小队散步,手掌拍动传出好听的声响。
向右转,往前走,便是游乐场了,孩子们牵着父母的手,说着要去那里玩,时而又和周围的小伙伴们追逐打闹,真是温馨热闹的场面!
接着,我们来到樱花林和百家训园。站在高处,视野开阔,所有的美景尽收眼底。
最后,就是穿过放风筝的草坪到达湖边了。草坪上人不少,天上的风筝不少,当然地上的风筝也不少。最让我关注的,是一个小孩,他的风筝倔强地在地上不肯飞起来。他首先在草地上飞奔着,但并没有效果。虽然这样,他还是努力着。
我想着,他应该放不起来了吧。
小孩忽然想起了什么,他改变了方向,用手举起风筝,迎着风跑了起来。不久后,风筝顺从地飞到了天上,我有些惊讶。
不禁让我想起了一句话:“成功等于努力和正确方法的和。”原来,出去游玩,不仅可以放松心情,还可以得到一些启示。
即将离开海滨公园了,我恋恋不舍,希望下一次再来也会有新的收获!