游海滨公园作文
上个星期六我和爸爸、妈妈一起骑车去海滨公园玩。
周末的公园真是美丽,我兴致勃勃地走进大门,放眼望去,这儿一簇,那儿一堆,开满了五颜六色的鲜花,在阳光的照耀下显得格外的美丽。小草偷偷地从土里出来。舒展出嫩绿的叶子。看见了碰碰车,我很想去玩。买了张票后,我坐上碰碰车妈妈给我踩油门,一场激烈的战争开始了。我把住方向盘不断到旋转,我的车子开来开去,突然,后面有一辆车子撞了上来,大家你撞我,我撞你都哈哈地笑了。几分钟过去了,铃声响了,我依依不舍地离开了车子。
我们又来到了小动物园,里面有孔雀、梅花鹿、熊等动物。我直奔猴山那边,因为我最喜欢猴子。嘿,你瞧猴子一分钟也坐不稳,猴山是它们的游乐场,爬铁链是它们的拿手好戏,它们还特别贪吃。我扔了一个香蕉,一只大猴子和一只小猴子看见了,都跑过来抢。还是小猴子眼疾手快,一把抓住香蕉转身就逃,大猴子跟着小猴子穷追不舍。它们越过铁索桥,穿过小山洞,一会跑到东边,一会跑到西边,小猴子急得嗷嗷叫,它见势不妙赶快躲到假山洞上去,大猴子太胖进不去,只好眼睁睁地看着小猴子品尝香蕉,大家忍不住说:“真有趣。”
出了动物园又弯了好几个地方,不知不觉中几个小时过去了,我依依不舍地和爸爸妈妈离开了公园,周末的海滨公园真好玩。