游海滨公园作文
暑假里,我们全家一起去大梅沙海滨公园游玩。
来到大梅沙海滨公园,这里有一望无际的海洋、柔软的沙滩,远远望去,就像一幅美丽的海洋图。几个五颜六色的巨型天使矗立在金灿灿的沙滩上,显得格外漂亮。
沙滩上玩耍的人不计其数,我和弟弟迫不及待地脱掉鞋子,换上泳衣。天空中火辣辣的太阳晒得大地滚烫滚烫的,脚踩在上面,就像火烤一样,我们姐弟俩惦着脚尖来到了海边。“哗哗哗……”一束束浪花跑来跑去,像极了一匹匹甩着尾巴的马儿在奔腾。吓得我们连连后退,我紧张得哇哇直叫,不敢到海里。妈妈拉着我的手说:“孩子,不要怕,快去试试吧!”于是,我手扶着游泳圈,扑通一下跳入水中,被海浪冲来又冲去,既刺激又享受。可是好景不长,一个巨浪拍过来,“咕咚、咕咚……”害得我一连喝了好几口海水,噢,原来海水是咸咸的味道。我又提着游泳圈再次向浪花中跑去……
当夜幕降临的时候,大梅沙的沙滩又变成了灯的海洋,真美!海近处人山人海,远处有轮船,船里闪着五彩的光,此刻的大梅沙仿佛是一颗灿烂无比的明珠。我们一家人围坐在沙滩上吃零食,听着海浪的声音,吹着海风,是那么的惬意,我期待着明年的暑假,爸爸妈妈还带我们来这里游玩。