游海滨公园作文
听说海滨公园又新造了一块地,我还没有去过呢!今天,刚吃完晚饭,妈妈就提议到海滨公园玩,我高兴极了,于是,我们一家就开着车来到了海滨公园散步。
走进海滨公园,面对着我们的是一个圆形大场地,许多的人在那里散步,有几个小朋友还在上面又蹦又跳,玩得可开心了。场地的左边是一座小木桥,我们走上木桥,木桥上发出“咚咚”的响声,往桥下看有一条旱河,是用一块块形态各异的鹅卵石铺成的,中间还有几个“岛屿”,造得可逼真了。走过木桥,是一个很大的音乐广场,旁边围着几个彩灯,美丽极了。接着,我们沿着石梯走进旱河来到了海边,那摆满了小摊,有的买冰淇淋,有的买气球,有的买挂灯,有的买贝壳,真是应有尽有,热闹非凡。
瞧那里,今天的海浪好大啊,许多的人在那里玩海水冲脚,我们一家也走过去凑热闹。脚还没有站稳,一个大海浪就冲了过来,淹过了我的膝盖,我连忙退后几步,站在离一块石头很近的地方,在那里吹海风,听着海浪“哗哗哗"的声音,脚下还不时有潮水盖过来,冰冰的,凉凉的,舒服极了,正在这时,突然来了一个更有气势的海浪,我情不自禁地往后退,“哗哗―――”海水淹没了我差不多半个身子,连裤子也湿透了,“哗――”一连又好几个海浪,连海风也来了劲,差一点就把我吹倒了,今天怎么了,难道大海生气了?
冲好海浪已经7点30分了,我们该回家了,我不禁感慨到“夕阳无限好,只是近黄昏”。