游海滨公园作文
我游过香山湖公园,爬过许多山,可是让我念念不忘的却是海滨公园。
进入海滨公园的大门,进入眼帘就是一条宽敞的大道,两旁栽满了五颜六色的花朵,欣赏完花,你会发现海滨公园的游乐项目可真多啊!比如可爱的毛毛虫过山车,刺激的海盗船,还有我最喜欢玩套圈圈,各色各样,数也数不清……
绕过一个大大的湾路,前方有一片郁郁葱葱的大草坪呈现在你眼前,绿油油的有几个色彩缤纷的帐篷,从远处看,还以为是一朵朵美丽的花呢!草坪旁有一个中心湖,湖里还有几只黑天鹅和一群鸭子在水上游来游去。
走过马路,就来到了海边,那是我最喜欢的地方,踩在柔软的沙滩上很舒服,每次来我都会在这玩到不想回家。捧起一些海水还有一丝凉凉的,远处一个浪赶过来,溅起一串串小浪花,吓到我往岸上跑。
当你抬头时一望无边、水天相接。感觉就像一幅画,晚霞姑娘早就给天边抹上一道七色彩虹。
我喜欢海滨公园,那有我很多快乐的回忆,希望你有时间可以去看看它的美,体会它的欢乐。