动物园作文
我家是一个小小的“动物园”,为什么这么说呢?因为我家有活泼可爱的“小白兔”、凶猛的“狮子”和胖胖的“大懒猪”。
我是那只活泼可爱的“小白兔”,身上白白的,耳朵像“顺风耳”一样——特别灵。我身手敏捷,总喜欢跳来跳去,搞得邻居来向我家的“狮子”告状,这时,“狮子”就会对我开始进行“河东狮吼”——那声音可怕极了!
你们猜得到“狮子”是谁吗?没错,她就是我的妈妈。每当我考试考得不好时,每当我写作业拖拉时,每当我不愿写作业时……这只凶猛的“狮子”就会对我进行“河东狮吼”或者“竹笋炒肉”,吓得我左逃右窜,四处寻找救星求救。
我家还有一只胖胖的“大懒猪”——他就是我的爸爸。他平时喜欢睡懒觉,不爱运动,因此我爸爸特别胖。偷偷告诉你个秘密:我爸爸每次睡觉都会睡得特别沉,呼噜声还特别大。有一次,我和妈妈回到家后发现爸爸不见了,当我们打开房门传,立刻来了一阵响彻云霄的呼噜声—原来他已经睡着了!
这就是我的“动物之家”,你们觉得有趣吗?