动物园作文
一个星期天,丽丽和军军兴奋得来到动物园里参观开的小动物。
动物园里的动物真好玩呀!你看,哪知顽皮的小猴子正在他自己的秋千架上荡来荡去,一会儿上,一会儿下的。你看,那只胖乎乎的大象征拿着别人落下的口琴,自娱自乐呢!你瞧你瞧,那不是我们国家的国宝,可爱的大熊猫吗?她正在吃竹子呢!你瞧,那只活蹦乱跳的小兔,正坐在地上吃它心爱的胡萝卜呢!
丽丽和军军走着走着,来到了孔雀的面前。忽然,孔雀张开了美的大尾巴,那羽毛五颜六色的,漂亮极了!丽丽兴奋得拍着手说:“你看你看,他正在迎接我们呢!”
呀,动物园里动物真多啊!