动物园作文
今天是10月1日国庆节,我和爸爸妈妈一起去杭州野生动物世界玩。看电视说,国庆期间自己开车在高速公路上开车能免去过路费,呵呵呵!爸爸开了1个多小时才到了动物世界,一到大门口,啊!好多人哦!小朋友也很多,我们买了门票就进去了。
一进动物园,我首先看了黄金蛇和大蟒蛇,好大好大,蛇的眼睛一眨一眨,好像在跟我们打招呼呢?后来我们坐上了森林小火车看到了“东北老虎、狮子、豹、班玛、狼、长颈鹿、犀牛、斑马等等……”好多好多我之前只能在电视上面看到的动物。动物世界好大啊!我几乎都走累了,可是看到每一种动物我都很兴奋,像大熊猫、小猴子。可爱极了。到了下午3点钟,妈妈说我们要回去了,我才依依不舍的离开了动物世界。
今天虽然我走的很累,我很开心,哈哈哈哈!动物世界的小动物们,暂时再见了,明年的国庆节,我还想来看你们!