天使的作文
有一句话说得好“玩具是儿童的天使。”。在童年时期,我也有很多“天使”陪伴我。但令我难忘——也就是我最心爱的“天使”只有一个。
我最心爱的“天使”是什么呢?哦,原来它是一个玩具电子琴。她很漂亮,一身美丽的动物花衣,黑白分明的小琴键。流畅悦耳的音调,令我魂牵梦萦。童年的我并不好动,没有多少要好的朋友,可爱的“天使”默默地陪伴着我,把我的孤独寂寞化为乌有,也把我的生活勾勒得更加美好。记忆中,我总爱在孤独时,把它捧在怀里,轻轻地敲击着琴键。每每这时,总有悦耳的琴音从我的指尖流出,流向心际,冲走了孤独,带来了欢笑。
填满我的童年,填满我的生活,你说,它不是我最难忘、最心爱的天使么?