秋天的田野作文350字
美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的田野,只见它左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。小鸟在树上叽叽喳喳的叫个不停,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,辛勤的蜜蜂采着花蜜。秋天,正是丰收的季节,农民伯伯在田野里干着活,有的剥玉米,有的收大豆,有的捡苹果,田间地头,房前屋后,到处都能听到人们的欢声笑语。
我也身不由己的来到田野,站在高山上往下望,一辆辆小汽车在马路上奔驰,小河的水在缓缓流淌,稻子熟了,黄橙橙的,像铺了一个金色的地毯,棉花吐絮了,露出了洁白的笑脸。红玛瑙似的高粱点着头,好像在说:“丰收的季节真美丽。”一群群小鸟从树林中飞到天上,大声喊道:“秋天来了秋天来了。”
果园里,苹果的脸涨得通红,一个接着一个,石榴笑得裂开了嘴,红彤彤的枣在微风吹拂下,跳起了美丽的舞蹈。葡萄架上挂满了一串串熟透的葡萄,晶莹剔透,紫的,黄的······五光十色,美丽极了,惹得那些小猫垂涎三尺,总在下面转来转去。我心里暗暗自喜:今年的收成真不错。
啊!秋天,我赞美你那硕果累累,天高气爽的田野!