秋天的田野作文350字
秋姑娘来了,她带着丰收的喜悦悄悄地来到了田野。
她用手一指,就把丰收送给了田野。田野成了一幅五彩缤纷的画。我和妈妈趁秋姑娘没留意,悄悄地走进田野看了个够。
瞧,一走进田野,映入眼帘的是一个个小小的白萝卜,有些白萝卜特别淘气,挣脱了泥土妈妈的怀抱,把它那圆滚滚、白白胖胖的小脸蛋露了出来。
边上是一片玉米地,玉米长出了一缕缕细细的、密密的黄胡子,身上长了一片片绿油油的叶子。剥开它那美丽的外衣,里面的珍珠有的白,有的稍稍发黄,还有的完全黄了。
朝前走是一片甘蔗林,甘蔗红得发紫,紫得发亮,一节节地向上长。我和妈妈走进甘蔗林,甘蔗长长的叶子和粗壮的枝干把我们遮得严严实实,偶尔有些光像利剑一般刺了进来,往外看,都是一支支甘蔗的枝干,那些紫色的外衣里藏着不知多么美味的汁水……
甘蔗林旁有一片高粱地,高粱好像喝醉了酒,酒变得红红的,左摇右晃,走进一看,高粱可真高,差不多有二个我那么高呢!
远处是一片水稻,稻田像一片金色的海洋,金灿灿的谷粒把杆子压得直不起腰来。
秋姑娘把丰收送给了田野,人们因丰收而快乐!秋天是美丽的,我爱秋天,我更爱秋天的田野!