团结的作文
等待总是让人受不了那种煎熬,只因为等待的过程,常常令人情绪起伏很大,偏偏我们几乎随时都在等待什么,都在期盼着什么。
那是发生在去年寒冷的冬天,学校举办运动会就剩没几天了,大家都在布置各班的帐篷,我们班也是蓄势待发,摩拳擦掌准备着。
我们放了一些小人偶,让它们把手牵在一起,代表班上同学要“同心协力”才能赢得比赛,班上一起等待的事情就是迎接赢得比赛那一刻的喜悦,全班一起等待的滋味是什么?是一种荣誉新的凝聚,大家都想赢的力量,真的容小觑。
虽然后来比赛输了,但是我们已经在等待中,团结起来了,我们非但没有放弃,反而更团结的准备迎接下次的挑战,我们决定继续一起“等待”下去。