我的排球师傅叫邓嘉欣,她是一位六年级的学生,学习相当的棒。目前是担任学生校长。在老师面前彬彬有礼的她,在课外截然不同。
我的师傅之母老虎篇
我的师傅骂起人来凶得不得了!尤其是对男排。记得以前她对我说过:“看见男排,就打,打不过就骂,骂不过就跑!”一看见男排的球就踢。她似乎和男排有天大的仇恨。还有以前,我发球发不过,她就会和我说:发不过一个跑一圈,两个,跑两圈!”记得以前,我们利用大课间来练习排球。就是要练脚步移动。“好,准备!一、二、三走你!”我们边练她还边说:“快点!快点!”
我的师傅父之销魂篇
我的师傅发球有一个很销魂的姿势——翘脚,不知是谁教她的。以前,我也跟学过,但她却说:“不许翘脚!”“为什么?”我反驳道。可她却说:“是不可以有这个动作!”“那你也不是在翘吗?”“我翘你也翘啊!那我对垫,对墙这么好,你怎么不来学?要学这个? “我…”好吧,我词穷了。算你赢我心想。
我的师傅之唐僧篇
我的师父说起话来滔滔不绝,犹如洪水滚滚而来。或者简单地说就像唐僧,而我就是那只可怜的孙悟空。句导读:比喻,告诉我们她的话很多。 一会儿说:“脚步没有到位。”一会儿说“脚步移动不够快!”一会儿又说:“接球是不要犹豫。”一会儿还说:“不要走神。”她的话让我第一次感觉到:“额,原来比唐僧还会要念叨的人还有!真是人外有人,天外有天啊!