天使的作文
在一座华丽的宫殿,住着三位漂亮的天使,她们过着无忧无虑的生活。
一天清晨,天使姐姐对两位天使妹妹说:“我们每天重复着同样的生活,好无聊,找一些有趣的事儿做吧!”“好啊!”两位天使妹妹异口同声地回答。
在天使王国里,住着一位无所不能的巫师爷爷。三位天使Angel常常通过魔镜看人间发生的事情,觉得人间是最值得去的地方。她们三个一起去找巫师爷爷,但怕他不同意她们到人间去,因为天使王国历来就规定,天使不能到人间去。
三位天使怀着顾虑来到巫师爷爷的房子里面。天使们慢慢地开口说道:“爷爷……”。她们话说半截又咽了回去。巫师说:“我猜你们三个想到人间去,对吧?”她们三人使劲地点了点头。巫师说:“你们三人是灵性最高的三位天使,是我们天使王国的保护神,让你们去人间锻炼一下也行。”“真的吗?”天使们半信半疑,兴奋地抱在一起。“但是,你们三人必须分开,并且在规定的时间回来,别忘了给我一份特殊的礼物作答谢。”巫师爷爷话未说完,天使们已经跑得无影无踪了。
在巫师的帮助下,天使们来到人间。人间的人们看到在寒冷的冬天还穿着纱裙的天使,感到惊奇,三位天使对人们投来异样的目光感到很不安。
大天使L不停地向前走,一直走到天黑,她茫然地站着,不知自己该去何方。
二天使M走到天黑时,停在森林的尽头,也不知所措。
三天使D走到了一所高等学校的门口,寒冷的空气使她不停地打颤,怎么办?
三位天使的命运又如何呢?
“你怎么不回家?”一位男孩子问。
“回家?”L感到疑惑。
“你不知道回家的路吗?”男孩说。
“我没有家。”L回答。
“到我家去吧!”男孩说。
就这样,L怯生生地跟男孩儿去了。
一群萤火虫提着灯笼在森林里为大伙照明,一个眼睛特别大的萤火虫发现一个穿着美丽衣裳的女孩,这就是天使M。萤火虫们互相传递着这个好消息,所有的动物聚到一起,观赏着这位美丽的故事里的女孩,都纷纷邀请天使M去自己的家。
放学了,学生们纷纷涌出校门。一会儿,便无人了。一位抱着作业的教授走出校门,却忽然停下来,一位双手抱肩的女孩引起他的注意,便问道:“这位同学,放学了为何不回家?”D回答道:“家,家是什么呀?”教授说:“你是不是生病了,为什么不知道家呀?”D依旧是一脸茫然,不知道这个人到底说的是什么意思。教授对这个似乎有些问题的女孩非常感兴趣,决定先带她回家。
十年后。
L成了那个男孩创办的企业的业务秘书。
M做了森林科研公司的经理。
D成了教授的得意门生。
与此同时,她们返回天使王国的时间到了,她们不得不回去。
巫师站在天使王国的路口等着她们,L将礼物抱在怀里,说:“礼物给你,可不可以让我永远留在人间?”M和D也提出了同样的要求。巫师想了想说:“可以。”L的礼物是“爱”,M的礼物是“团结”,D的礼物是“知识”。
天堂里一片生机勃勃。
最后,三位天使被巫师的魔法变成凡人,回到了自己理想的地方。