小木船作文
我和陈明是好朋友,我家和他家不远,每天早上一起上学和回家。就这样变成了形影不离的好朋友。
一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩。陈明看到我的小木船。不放,突然。我的小木船摔到地上坏了。我很生气。我一手推开了他。她又踩了一脚。我的小木船被成了四不象。我一手把陈明的小木船拿多过来。把他,那小木船踩得四分五裂,我气的说不出话来,拿起书包走咯。头也不回。从此以后我们的友谊就破裂了。每天看到他我都转头,就当没看见他。
转眼几个月过去了,一天放学我走前面,陈明在我后面跟着,我偷偷的向后面看了一眼。看见他把手放在左口袋里,里面有一个东西,大大的,陈明咋跑了几步追上了哦?他把一个精致的小木船,给我。我惊讶了。他满脸通红。激动的说。那就是我不对。我不应该把你的小木船给摔坏过两天我家就要搬走了,我做了一个小木船给你。给你留个纪念吧,他把小木船放我的上衣口袋里,那天本来是我的错一句话都说不出来,我紧紧的握着她的手。
陈明和他的爸爸妈妈去了外地我把他送给我的小木船一直珍藏着。