小木船作文
她,大眼睛,樱桃般的小嘴,脸上有两个酒窝,让人感觉她一直在笑。我经常穿一条时髦的牛仔裤和一条粉红色的裤子。让人觉得她一直很温柔安静。她是盈盈小姐,我和她是形影不离的朋友。然而,两个好朋友之间发生了一件不愉快的事情。
这一天,我们像往常一样一起复习功课后,拿出我们可以手工制作的小木船来玩。盈盈见我只是很娇气,放不下。但就在那个不经意的瞬间,砰的一声,小木船裂开了。这时,空气被冻住了,房间里静得可怕。这时,我怒不可遏,像一头愤怒的狮子。我抓住更小的天空,用力向后推。她的脚不平,只是踩在破木船上。我抓起她的木船,扔在地上,拿起我的书包,说了声“亲爱的约翰”,头也不回的走了。从那以后,我们再也没有说过话。
那是一个晴朗、晴朗的中午。我走在前面,盈盈走在后面。我没有偷偷看她。我看见她的口袋鼓了起来。她用手在口袋里摸索。这时,我看见她快步向前跑着,手里拿着一只小木船,对我说:“虽然这只小木船没有那只好,但它包含着我对你深深的歉意。后天我就搬走。”说完,她含着泪离开了。这时,我已经不知所措了。
虽然她已经搬走了,但她永远活在我心里!