我的快乐400字作文
快乐,多少人曾在寻找;快乐,又有多少人拥有。 在我小时候觉得,有一个大别墅,几百个下人,衣来伸手,饭来张口,有大把大把花不完的钱,那叫快乐。 现在觉得跟自己喜欢的人在一起那叫做快乐。 如今的生活是快乐的,在学校有知心朋友,在家有父母的精心照顾,什么事也不用去担心。尽管日常生活很累,很苦。但因为有你们。 遇见你们我没有后悔,我庆幸在我不羁放荡的时代遇见你们。 每天,都很美好。每天早上睁开双眼就像见到你们,去了,永远都是老彭那张慈祥的脸,每次下了语文早自习,每每叹了一口长气。 大课间,少不了我们跑步的身影,一趟又一趟的蛙跳。
中午,大包小包的去餐厅。一起被聂老师骂。 下午,一起干值日,每次都是第一个干完,又快又好。 放学,在班里迟迟逗留,怎么也不肯走,似乎有说不完的话。晚自习,一家人偷偷的闹,偷偷的说话,传纸条。 就这样,打打闹闹过了三年,三年太美好;三年太悲伤;三年太留念。感谢你们的精心陪伴。 初中,美好的四年。如今已经过去了大半。我多想再变回去那个懵懂的少年,与你们重新认识。 一年后,我们一起面对分别。我们不哭,因为我们有过快乐生活。