春天到了,花儿开了。一丛丛,一簇簇,开满了枝头,散发出淡淡的清香,真是美丽极了。我决定星期天和爸爸一起去春游。
哈哈,终于到了星期天,我们去春游了。
我们来到小河边,看到小河里的冰融化了,脱去了银白色的冬装,换上了嫩绿色的春装,藏了一个冬天的鱼儿跳了出来。看到了小河两边的柳树发芽了,微风吹拂着千万条带着黄色嫩叶的柳丝,让我想起了贺知章诗中的“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都散发着勃勃生机。大自然的色彩也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的太阳照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,感觉到无比的温暖舒服。
中午到了午饭的时候,我还不放过这让人看不够的景色,沉浸其中。
春天太美了!地上小草的嫩绿,空中枝条的摇摆,花丛中蝴蝶的舞姿把她打扮得如此美丽。因为有了它们,春天才会生机勃勃,因为有了它们,春天才会美丽如画……
啊!春天真美呀,我爱这美丽的春天。