自由的作文
一个家庭里,最伟大的人是母亲,她为了我们,就连自己的自由都放弃了。
我的妈妈很忙碌。她每天早晨准时叫我起床,在我洗漱的时候,她就在洗衣服,等我洗漱完了,妈妈就会去做饭给我吃,然后急急忙忙地送我去上学。
时间像飞箭。很快上午的时间就过去了,妈妈又赶来接我回家。回到家后,妈妈忙着做好午餐。午餐后,妈妈才能躺在床上休息一会儿,但说实话也休息不了多长时间。因为马上又要到我上学的时间了。
晚上妈妈要为我检查作业。半夜还要为我盖好被子。
妈妈在默默地为我们做出牺牲,一天到晚只见妈妈都在为我们忙碌,时间对于妈妈来说好像永远不够用的。看着妈妈每天很辛苦,我真想说:妈妈的自由都去哪儿了……